Das ist Ihr Aufgabenbereich
- Vorbereitung von Frühstück, Zwischenmahlzeiten, Abendessen und Getränken
- Selbständige Speisenverteilung im Speiseraum
- Küchentätigkeiten wie Spülen und Einhaltung der Küchenhygiene
- Lagerhaltung, Küchenbestellung, Führen von Ernährungs- und Trinkprotokollen
- Organisation der Stationswäsche
- Dekoration des Wohnbereichs und der Esstische
Die Dienste sind in Früh- und Spätschichten zu leisten sowie jedes zweite Wochenende.
Das bringen Sie mit
- Eine abgeschlossene Berufsausbildung ist von Vorteil, aber keine Bedingung
Es sind mehrere Stellen zu besetzen - Teilzeit bis 35% und geringfügige Beschäftigung möglich.
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!
Betriebsstelle
Gengenbach, Zell a. H.
Beginn
nächstmöglicher Zeitpunkt
Zeitraum
Unbefristet
Umfang
Teilzeit
Kontakt
Ana Slagalo-Kleinheitz,
Hauswirtschaftsleitung,
07803 805-5000
Stellenbeschreibung
Benefits im Überblick
- Vergütung nach Tarifvertrag
- 30 Tage Urlaub
- Lebensarbeitszeitkonto
- Betriebsrente
- Fahrrad-Leasing
- 25 € Zuschuss Jobticket
- Fort- und Weiterbildung
- Gesundheitsvorsorge
- Kantine
- Mitarbeiterrabatte
- Mitarbeiterevents